Dr. Roberto Martínez de Pinillos Valverde

Urologo Oncólogo - Guadalajara

Hospital Versalles | (33) 3819 5400
INICIO
SERVICIOS
CURRÍCULUM

Política de Privacidad

Con

fundamento

en

los

artículos

15

y

16

de

la

Ley

Federal

de

Protección

de

Datos

Personales

en

Posesión

de

Particulares

hacemos

de

su

conocimiento

que

http://www.drrobertomartinezpv.medicosmx.com

-

Dr.

Roberto

Martínez

de

Pinillos

Valverde

con

consultorio

médico

en

Hospital

Versalles,

Av.

Alcalde

2170,

Col.

Santa

Mónica,

Guadalajara,

Jalisco,

México

es

responsable

de

recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su

información

personal

será

utilizada

para

las

siguientes

finalidades:

proveer

los

servicios

y

productos

que

ha

solicitado;

notificarle

sobre

nuevos

servicios

o

productos

que

tengan

relación

con

los

ya

contratados

o

adquiridos;

comunicarle

sobre

cambios

en

los

mismos;

realizar

evaluaciones

periódicas

de

nuestros

productos

y

servicios

a

efecto

de

mejorar

la

calidad

de

los

mismos;

evaluar

la

calidad

del

servicio

que

brindamos,

y

en

general,

para

dar

cumplimiento

a

las

obligaciones

que

hemos

contraído

con

usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

•Nombre completo

•Correo electrónico

Es

importante

informarle

que

usted

tiene

derecho

al

Acceso,

Rectificación

y

Cancelación

de

sus

datos

personales,

a

Oponerse

al

tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para

ello,

es

necesario

que

envíe

la

solicitud

en

los

términos

que

marca

la

Ley

en

su

Art.

29

a

DEPARTAMENTO

DE

PROTECCION

DE

DATOS,

responsable

de

nuestro

Departamento

de

Protección

de

Datos

Personales,

ubicado

en

Hospital

Versalles,

Av.

Alcalde

2170,

Col.

Santa

Mónica,

Guadalajara,

Jalisco,

México,

o

bien,

se

comunique

al

teléfono

01

(33)

3055

6047

o

vía

correo

electrónico

a

martinezdepinillos@hotmail.com,

el

cual

solicitamos

confirme

vía

telefónica

para

garantizar

su

correcta

recepción.

En

caso

de

que

no

desee

de

recibir

mensajes

promocionales

de

nuestra

parte,

puede

enviarnos

su

solicitud

por

medio

de

la

dirección electrónica: martinezdepinillos@hotmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drrobertomartinezpv.medicosmx.com

Fecha de última actualización: 15 de Octubre del 2018

Dr. Roberto Martínez de Pinillos Valverde

Políticas de privacidad

Dr. Roberto Martínez de Pinillos Valverde / Médico Especialista en Urología Oncológica Consulta Médica en Hospital Versalles / Guadalajara, Jalisco
Dr. Roberto Martínez de Pinillos Valverde / Médico Especialista en Urología Oncológica Consulta Médica en Hospital Versalles Guadalajara, Jalisco

Políticas de privacidad

Política de Privacidad

Con

fundamento

en

los

artículos

15

y

16

de

la

Ley

Federal

de

Protección

de

Datos

Personales

en

Posesión

de

Particulares

hacemos

de

su

conocimiento

que

http://www.drrobertomartinezpv.medicosmx.com

-

Dr.

Roberto

Martínez

de

Pinillos

Valverde

con

consultorio

médico

en

Hospital

Versalles,

Av.

Alcalde

2170,

Col.

Santa

Mónica,

Guadalajara,

Jalisco,

México

es

responsable

de

recabar

sus

datos

personales,

del

uso

que

se

le

a

los

mismos

y

de

su

protección.

Su

información

personal

será

utilizada

para

las

siguientes

finalidades:

proveer

los

servicios

y

productos

que

ha

solicitado;

notificarle

sobre

nuevos

servicios

o

productos

que

tengan

relación

con

los

ya

contratados

o

adquiridos;

comunicarle

sobre

cambios

en

los

mismos;

realizar

evaluaciones

periódicas

de

nuestros

productos

y

servicios

a

efecto

de

mejorar

la

calidad

de

los

mismos;

evaluar

la

calidad

del

servicio

que

brindamos,

y

en

general,

para

dar

cumplimiento

a

las

obligaciones

que

hemos

contraído

con

usted.

Para

las

finalidades

antes

mencionadas,

requerimos

obtener

los siguientes datos personales:

•Nombre completo

•Correo electrónico

Es

importante

informarle

que

usted

tiene

derecho

al

Acceso,

Rectificación

y

Cancelación

de

sus

datos

personales,

a

Oponerse

al

tratamiento

de

los

mismos

o

a

revocar

el

consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para

ello,

es

necesario

que

envíe

la

solicitud

en

los

términos

que

marca

la

Ley

en

su

Art.

29

a

DEPARTAMENTO

DE

PROTECCION

DE

DATOS,

responsable

de

nuestro

Departamento

de

Protección

de

Datos

Personales,

ubicado

en

Hospital

Versalles,

Av.

Alcalde

2170,

Col.

Santa

Mónica,

Guadalajara,

Jalisco,

México,

o

bien,

se

comunique

al

teléfono

01

(33)

3055

6047

o

vía

correo

electrónico

a

martinezdepinillos@hotmail.com,

el

cual

solicitamos

confirme

vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En

caso

de

que

no

desee

de

recibir

mensajes

promocionales

de

nuestra

parte,

puede

enviarnos

su

solicitud

por

medio

de

la dirección electrónica: martinezdepinillos@hotmail.com

Importante:

Cualquier

modificación

a

este

Aviso

de

Privacidad

podrá

consultarlo

en

http://www.drrobertomartinezpv.medicosmx.com

Fecha de última actualización: 15 de Octubre del 2018

Dr. Roberto Martínez de Pinillos Valverde

Dr. Roberto Martínez de Pinillos Valverde

Urologo Oncólogo - Guadalajara

Hospital Versalles | (33) 3819 5400